Популярные компании
  • Осипова, Колтунович и партнеры
    Осипова, Колтунович и партнеры Адвокатское бюро
  • Демидович, Касьянова и партнеры
    Демидович, Касьянова и партнеры Адвокатское бюро
  • Яблочкина Светлана Эдуардовна
    Яблочкина Светлана Эдуардовна Адвокат

Отзывы о компании Маслов Евгений Дмитриевич

Адвокат

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 16.04.2018 22:21

    Достоинства: Настоящий профессионал!человек знающий толк в том,чем занимается!Это всё о Маслове Евгении Дмитриевиче!Когда мы обратились к нему,наши предыдущие адвокаты допустили то,-что нам с ч.1ст.147 уже переквалифицировали на ч.3!А это уже (в моём случае)не менее 10-ти лет лишения свободы!Не была сформирована никакая позиция защиты,и ещё множество нюансов!Мало кто бы особо старался нам помочь в практически заведомо проигрышном деле!Но Маслов с первого же нашего визита к нему сразу взялся за дело(и проделал на мой взгляд просто колосальный объём работы!)!За что мы ему очень благодарны всей семьёй! И в итоге Евгений Дмитриевич добился в суде практически невозможного,-с ч.3 нам переквалифицировали статью снова на ч.1,и меня приговорили(не поверите!)к 4 годам ограничения свободы(домашняя химия иначе)!!!А ведь грозило не менее 10-ти лет лишения свободы!На мой взгляд,-это наша полная и безоговорочная победа в суде!Всем будем рекомендовать только этого адвоката!!!Поверьте на слово,-человек знает своё дело!


  • 14.04.2018 16:43

    Достоинства: Хочу вырозить свою благодарность Маслову Евгению, за помощь в тяжелой, можно сказать безнадежной ситуации. А именно в решении проблемы касаймой уголовного преследования по ст. 328 ч. 1 в качестве подозреваемого. Я восхищаюсь его проделанной работай. Уголовное преследование в отношении меня прекращено. Своевременная и грамотная юридическая помощь спасла мое положение, а именно помощь адвоката Маслова Е. Д. За что ему огромное спасибо.


  • 06.04.2018 12:15

    Достоинства: Хочу искренне выразить благодарность Маслову Евгению Дмитриевичу за помощь в решении моего, далеко и не простого вопроса, требующий узкоспециальных познаний и образования в кибер сфере, за поддержку, сопутствие и четкую позицию на всем протяжении судебных разбирательств, за упорство и достижения поставленных целей! Без Вас, наверное, было бы трудно выйти с ОПРАВДАТЕЛЬНЫМ приговором и поломать систему! Профессионал своего дела, с большой буквы, которому смело можно доверить свои дела! Спасибо за то, что вы есть, за искренность и Ваше умение говорить и убеждать! Без Вашей помощи мы просто не смогли бы обойтись! Век буду помнить и искренне благодарен за Вашу помощь!


  • 14.03.2018 06:19

    Достоинства: Благодарю Фомину Анну Олеговну за очень быструю и оперативную помощь в решении моего вопроса по делу о взыскании алиментов и средств на содержание супруги. Видно, что человек очень любит свою работу и делает это как для себя, что не безразлична судьба клиентов.  Была оказана квалифицированная помощь, провела дело профессионально, итоговый результат был достигнут на 100%. Рекомендую!  Удачи Вам во всем и благодарных клиентов!


  • 07.02.2018 22:16

    Достоинства: Хочу выразить слова особой благодарности адвокату Маслову Евгению Дмитриевичу. Мой муж был привлечён к ответственности по ч. 1 ст. 147 УК РБ (нанесение тяжких телесных повреждений). Обратились к Евгению Дмитриевичу мы, к сожалению, когда мужу судом первой инстанции было назначено наказание в виде ограничения свободы с направлением в учреждение открытого типа на срок 3 года 6 месяцев. Наше положение отягчалось ещё тем, что муж является гражданином РФ. Обращаясь за помощью к адвокату Маслову особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет, не испытывали. Когда мы пришли на консультацию к Маслову Е.Д., то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и Евгений Дмитриевич составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал, что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Мы поверили и доверились ему, так как его тактика нам показалась самой правильной. У нас было с чем сравнивать, так как до этого обращались к другим адвокатам. Хочу всем, кто будет читать мой отзыв, посоветовать: смело обращайтесь за помощью к Маслову Евгению Дмитриевичу, ведь кто не обращался за помощью в другие юридические компании, тот не сможет сравнить и адекватно оценить его работу. Нашей семье довелось обратиться за помощью к Евгению Дмитриевичу и мы не пожалели. Приговор был обжалован и с учётом изменений, внесённых апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам, мужу было назначено наказание в виде ареста сроком на 3 (три) месяца. Спасибо адвокату МАСЛОВУ ЕВГЕНИЮ ДМИТРИЕВИЧУ за то, что нам помог!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! Мы знаем, что работа адвоката по уголовным делам - это не легкий труд и понимаем, что именно без Вашей помощи мы просто не смогли бы обойтись!


  • 31.01.2018 20:59

    Достоинства: The best!!! В г. Барановичи на меня было возбуждено уголовное дело по ст.328 ч1 + арестовали автомобиль. Местные адвокаты не хотели работать с моим делом или разводили руками. Начал искать специалиста в городе Минске и после нескольких консультаций в адвокатских бюро нашел!!! Евгений Дмитриевич - красавчик, мастер своего дела, выстроил грамотную защиту и мое уголовное преследование ПРЕКРАЩЕНО (автомобиль вернули)!!! Вообщем, рекомендую и благодарю !!!


  • 24.11.2017 14:05

    Достоинства: Огромное спасибо адвокату Евгению Маслову за профессиональную юридическую помощь. Он защитил мои интересы в суде от предъявленного мне иска о возмещении ущерба. Это реально профессионал своего дела!


  • 23.11.2017 17:22

    Достоинства: Огромную благодарность выражаю адвокату Евгению Маслову! Это реально профессионал своего дела . Помог мне защититься от предъявленного мне иска о возмещении убытков. Ходил на консультации ко многим адвокатам, все были не о чем. Никакой конкретики . Адвоката Маслова порекомендовали как очень хорошего адвоката. Я убедился в этом на своём деле! Все чётко, ясно и конкретно разрулил .Огромное Вам спасибо!Это адвокат ,который вам реально поможет качественной, профессиональной юридической помощью.


  • 17.11.2017 13:12

    Достоинства: Хочу от души поблагодарить за проделанную работу Адвоката с большой буквы Евгения Дмитриевича! Мой вопрос касался расторжение брака. Мы в супругом проживали в разных странах, поэтому решили доверить данное дело Евгению Дмитриевичу. Этот вопрос был решён так, как и описал при встрече адвокат. Алгоритм решения вопроса был очень доступно обговорён при встрече и дело прошло успешно и быстро. Более того Евгений Дмитриевич настолько пунктуален, гибок и грамотен, что важно для клиента. Спасибо Вам большое! Пусть ваши клиенты остаются также довольными в решении их проблем. Успехов вам в работе!


  • 09.06.2017 10:32

    Достоинства: Хочу сказать самые теплые слова в адрес адвоката Маслова. Мой сын привлекался к ответственности по ч. 1 ст. 328 УК (за наркотики). Мы с сыном обратились к Евгению Дмитриевичу лишь когда дело у следователя было закончено, а прокурор думал отправлять ли дело в суд. До этого мы работали с другим адвокатом, но с ним я и сын не чувствовали уверенности в выигрыше дела. Уверенность мне добавляла каждая новая встреча с адвокатом (поверьте их было не мало). Ситуация в том, что мой сын достаточно замкнут, ему трудно найти контакт с людьми, а тем более довериться. Мне было не понятно, зачем во время подготовки к суду мой сын встречался с адвокатом 4 раза, но позже стало понятно, что действительно была проделана колоссальная работа со стороны адвоката (направлялись запросы о характеристиках на моего сына, справки из поликлиник), а самое главное адвокат сумел найти общий язык с моим сыном и сумел его так подготовить к процессу, что на все вопросы, которые задавали судья и прокурор сын отвечал не тушуясь, хотя в силу своего характера он может стойко себя вести. Когда прокурор в финальном слове сказал, что хочет моего сына на «химию» на завод на 5 лет (то есть не дома), мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Но после слов, сказанных адвокатом, я успокоилась и ждала от суда того снисхождения, о котором просил Евгений Дмитриевич. Когда суд читал приговор, я услышала цифру 3 я уже была вне себя от счастья, а от слов о том, что мой сын останется дома (так называемая «домашняя химия») я заплакала. Никому не пожелаю пережить то, что я как мать пережила за последние 3 месяца, но пройти через эти испытания нам помогли Вы, Евгений Дмитриевич, и за это Вам огромное спасибо! Я уверена, что мой сын никогда не совершит подобного проступка, но на всякий пожарный случай Ваш номер телефона я никогда не удалю из своей записной книжки.


  • 13.04.2017 22:28

    Достоинства: Большое спасибо Евгению Маслову за профессионализм и помощь в решении юридичекских вопросов связанных с моим делом. Надеюсь что Ваша работа поможет ещё многим людям в защите их гражданских прав! Удачи и всего наилучшего в преддверии великого праздника Пасхи!


  • 15.10.2016 09:48

    Достоинства: Транспортная компания ''BINIVIRTRANS' выражает огромную благодарность Евгению Маслову за оказанную юридическую помощь. Профессионализм .компетентность и порядочность характеризуют этого специалиста и заслуживает самых высоких оценок. Устранив ошибки допущенные другими юристами он сумел грамотно представить наши интересы. Благодарим Вас за проделанную работу и рекомендуем всем обращаться к Вам за квалифицированной помощью. Желаем Вам успехов


  • 15.08.2016 19:15

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность Евгению Маслову за оказанную юридическую помощь и желаю ему новых побед на выбранном благородном поприще защиты прав граждан! Если меня попросят посоветовать хорошего адвоката, то, несомненно, буду рекомендовать только Вас. Спокойный, вежливый, порядочный, тактичный, уверенный в себе- Вы сразу вселяете уверенность в положительном разрешении самого сложного дела. Спасибо за то, что всегда держали меня в курсе всех событий по моему делу, за целый ряд предложений и новых мыслей, за собранные и подготовленные Вами документы.


  • 03.03.2016 15:20

    Достоинства: Сама судьба свела меня с этим профессионалом! Встреча с человеком, который занимается делом по призванию и трудится на нужном месте, служа людям меня искренне обрадовала. Имея такого защитника, который и опора и стена в очень не простом деле, я каждый раз шла в суд с уверенность, что всё закончиться благополучно для меня. Пунктуальность, добродушие, умение слушать, доскональная подготовка к процессам и в общем всей документации, общение по существу - без воды, корректное и безусловно грамотное представление интересов в суде на всех стадиях заседания - вот то малое из много, что я могу сказать из впечатления о Евгении Дмитриевиче. Дополнительно хочу отметить активную гражданскую позицию Маслова Е.Д.! Если бы все в нашей стране, кто служит народу, были также разумны и образованы, мы бы стали примером для всего мира.Огромное спасибо Евгений Дмитриевич! Успехов Вам, во всех делах! P.S. Маслов Е.Д. осуществлял защиту моих интересов в административном процессе по ст. 23.4 КоАП РБ


  • 31.01.2016 17:27

    Достоинства: Евгений Маслов оказал квалифицированную помощь в моем деле. Подключившись к моему вопросу Вы предприняли необходимые действия для исправления ранее допущенных ошибок и своей работой предопределили благоприятный исход событий. Благодарю Вас за проделанную работу и рекомендую всем обращаться к Вам за квалифицированной помощью.


  • 11.01.2016 16:48

    Достоинства: Нашла адвоката по интернету. Очень приятный собеседник, грамотно проконсультировал, сказал, как я должна была поступить, что теперь делать и на будущее еще посоветовал, как поступать! Адвокат Маслов оказал мне юридическую помощь в покупке квартиры. Так он внес изменения в договор, который был составлен риэлтором, и я поняла, что это были бы существенные мои ошибки. Также он уделил особое внимание акту приема-передачи квартиры, полностью его переделал, потому что, если в нем указать все формально, то потом не возможно доказать в каком виде я покупаю квартиру, и что в ней должно быть.


  • 11.01.2016 15:25

    Достоинства: Первая консультация оставила положительное впечатление. Сначала он показался мне очень юным, что меня немного смутило. Но то, как меня слушали и задавали вопросы по существу, сомнения моментально рассеялись. Многое Евгений Дмитриевич не обещал, так как ситуация была непростая, практически тупиковая, но он грамотно и честно выполнил свою работу. Адвокатом был выполнен большой объем работы, начиная от изучения и подготовки позиции, отправления 7 адвокатских запросов, «правка» иска, заявление ходатайств в суде, до подачи аргументированных возражений на кассационную жалобу и прокурорский протест. В результате его кропотливого суда иск был удовлетворен в полном объеме, а в вышестоящей инстанции - поданная противной стороной жалоба осталась без удовлетворения. Выражаю огромную благодарность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.